top of page

Boucherie Capel et Fils 

Notre histoire

Création 1933

Bienvenue à la Boucherie Capel et Fils à Marseille, fondée en 1933 par Monsieur Oriol.
Mon père, Michel Capel, rejoint la boutique à l'âge de 16 ans en 1978, après avoir été formé à Saint-Tropez. Il perfectionne son apprentissage et acquiert un savoir-faire précieux.

En 2010, je fais mon entrée dans la boucherie familiale, où mon père me transmet avec fierté les compétences et les traditions qui font notre renommée. 

Photo ancienne de la boucherie Capel et fils, boucherie à Marseille
Bouchers Marseillais Anthony et Michel Capel de la boucherie Capel et fils à marseille , myboucherie qui se mettent en scènes avec un dinosaure et une côte de boeuf

Renouveau Myboucherie

En 2015, nous faisons nos premiers pas sur les réseaux sociaux tels qu'Instagram et YouTube. Grâce à l'engouement que vous nous témoignez, "MyBoucherie" voit le jour, permettant ainsi à un plus grand nombre de profiter de notre savoir-faire artisanal.

C’est à votre demande que nous avons lancé notre site web, afin de prolonger l’expérience MyBoucherie et de partager avec vous notre passion pour la viande de qualité, ici à Marseille.

bottom of page