Boucherie Capel et Fils
Notre histoire
Création 1933
Bienvenue à la Boucherie Capel et Fils à Marseille, fondée en 1933 par Monsieur Oriol.
Mon père, Michel Capel, rejoint la boutique à l'âge de 16 ans en 1978, après avoir été formé à Saint-Tropez. Il perfectionne son apprentissage et acquiert un savoir-faire précieux.
En 2010, je fais mon entrée dans la boucherie familiale, où mon père me transmet avec fierté les compétences et les traditions qui font notre renommée.


Renouveau Myboucherie
En 2015, nous faisons nos premiers pas sur les réseaux sociaux tels qu'Instagram et YouTube. Grâce à l'engouement que vous nous témoignez, "MyBoucherie" voit le jour, permettant ainsi à un plus grand nombre de profiter de notre savoir-faire artisanal.
C’est à votre demande que nous avons lancé notre site web, afin de prolonger l’expérience MyBoucherie et de partager avec vous notre passion pour la viande de qualité, ici à Marseille.